Седьмой день похода 2013 года. Пройдено 28 км.

Год похода:2013
День похода:Седьмой день
Дата:13.07.2013
Пройденное расстояние:28 км
Фотогаллерея:13 фото →


Список участников похода Арчединская - Серафимович:
  • Шуляков Г. В.
  • Ковалев В. А.
  • Аброськин А. В.
  • Аброськина С. А.
  • Аброськин Г. А.
  • Щипанов А. В.
  • Левитан А. П.
  • Казеева К. Ю.
  • Ковалевская Н. Ф.
  • Васильев А. В.
Итого 10 человек, 5 байдарок, 5 палаток, 3 стола, 1 тент

Температура воздуха +23°С, воды +22°С. Проснулись около 800 часов, слышны голоса, переговоры по телефону. Автомобили уже едут за нашими байдарочниками. У костра колготится Наталья, а Петрович сидит пьет кофе с лимоном и говорит, что дежурит!

Проснулась Тамара и принесла мне бутылку пива "Жигули", как сказала в знак того, что я ее терпел неделю. Спасибо! На завтрак нажарили гренок из хлеба, который уже начал сохнуть, вчерашний борщ и все, что осталось с ужина.

Сегодня нужно пройти примерно 25 километров. Прошли 28-29 километров. Пишу уже в 2100 часов, напротив станицы Глазуновской. Нас 10 человек, и каких! Утром позавтракали и стали собираться. Кто домой, кто дальше. Вчера уехал Коля, Оля, Ваня и Миша. У Миши проблемы дома и он должен был быть в семье. Осталось 29 человек.

Утром дежурил Петрович и Ковалевская. После завтрака стали загружаться. Кое-как донесли с Геннадием мою байдарку в "Газель". Теперь мы идем с ним в одной лодке. Везем все от навеса и до еды. В 1330 остановились на пляже на обед. Антон налил по 30 грамм вискаря, закусили салом, гренками, помидорами, чесноком и киселем.

В 1715 нашли приличный пляж в районе станицы Глазуновской. Все хорошо, но нет дров. Геннадий и молодые мальчишки притащили достаточно дров, чтобы приготовить ужин и еще осталось на утро.

Завтра день рыбака, поэтому Алексей поехал ловить. А Андрей поймал щуку, будем варить уху. Уехало 19 человек на "Газели", Тойоте и Буханке. Мы еды взяли достаточно, продуктов тоже, так что поход удался!

После 2200 часов, когда мы с Геннадием уже спали, нас пригласили есть уху, мы отказались, не хочется вылазить из палатки. Петрович обозвал нас "гребубликами" - это новое слово в философии. В течение дня Геннадий собрал все мели на пути по Медведице, а с Люсей я собрал коряги по всей Медведице.


Несколько случайных фотографий этого дня





Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.