Одиннадцатый день похода 2007 года. Пройдено 32 км.

Год похода:2007
День похода:Одиннадцатый день
Дата:12.07.2007
Пройденное расстояние:32 км
Фотогаллерея:5 фото →


Рано утром все рыбаки поехали ловить рыбу на старые подкормленные места. На завтрак гречневая каша с мясом, чай, кофе. Завтракать не хочется, выпил кружку кофе без ничего и стал собираться. Вышли "рано" в 1040, до Слащевской примерно 35 километров.

Примерно в 1420 остановились на пляже на обед. Обедали рыбными консервами, помидорами, огурцами. В 1500 тронулись дальше. В 1715 нашли пляж, но не очень хороший. СПР поехал в Слащевскую, но вернулся, за поворотом получше пляж, куда мы к 1800 и перекочевали. Правда на пляже мы не одни, но эти люди нам не помешают.

В 1845 был готов бивак, поставлены палатки, столы, навес. Через 10 минут приехал СПР, привез селедки, хлеба, пива и всего что нужно. До Слащевской 4 километра, сразу за поворотом, ее даже видно, когда поднимешься на верхнюю часть пляжа.

Петрович настраивает гитару уже весь поход, но ни одной песни еще не было. Сегодня я опростоволосился, утопил походную карту. Даже знаю как это произошло. Вот еще одно подтверждение, что отходить нужно полностью готовым, а не переодеваться на ходу. Хотел поменять футболку на рубашку с длинными рукавами и вот результат. Хорошо что у Борисова есть запасная.

Теперь будем ждать К. В. А. на своем большом катере с селедкой. СПР купил ему 10 килограммов соли для засолки рыбы. Сейчас наблюдаю картину. Мужик завел Ямаху 3,5 лошадиных сил и поехал на среднем газу. Через 10 минут мотор заглох и он его 30 минут дергал, пока смог завести снова, аж вспотел. А нужно просто почистить свечу и не давать работать двухтактному мотору на малых оборотах.

В 1930 подошел К. В. А. на своей лодке, но берег мелкий, остановился метрах в пяти от берега. Катя Раот попросила, чтобы я написал что-нибудь про нее, вот и пишу про нее и Женьку. Рыбы наловили два мешка свежей и мешок соленой, это очень хорошо. За поход прошли 265 километров.


Несколько случайных фотографий этого дня





Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.