Третий день похода 2022 года. Пройдено 4 км.

Год похода:2022
День похода:Третий день
Дата:04.07.2022
Пройденное расстояние:4 км
Фотогаллерея:Нет


Проснулись все поздно, так как палатки стояли в деревьях и утреннее солнце не смогло нас «выкурить» из них. На завтрак макароны с тушенкой, чай и вчерашний шулюм из баранины. Позавтракали и отправились в путь довольно поздно — около 11 часов утра. Погода с утра была не очень жаркая, но с подъемом Солнца на небо быстро все прогревалось.

На пути попались несколько завалов из упавших деревьев, но все проходные. Около 1300 остановились на хорошем пляже выше станицы Алексеевской. Думали пообедаем и пойдем дальше, но как ни странно решили остаться на ночевку. Тент не стали ставить, так как деревья справлялись с его работой.

Пообедав стали заниматься всякой фигней. Дамы загорали на солнце, Борисов привез чуть рыбы, почистили ее для жарки. Андрей чистит рыбу какой-то невиданной приблудой и упустил одного окуня. Я поехал покататься на байдарке по реке вниз, затем вверх, так как недогреб за этот день.

Покатавшись приехал на место пляжа и увидел свирепые морды, так как увез с собой морковь, которая нужна была для плова на ужин. Стали готовить плов. Чтобы промыть рис использовали мою шляпу, и именно ее тулью (верхняя часть шляпы), состоявшую из мелкоячеистой сетки. Сильвестр Столовый оценил этот метод очень положительно. Кстати пока я ездил кататься рыбу пожарили и съели.

Сварили плов и стали неспешно ужинать, так как торопиться некуда. Слушали музыку и сидели у костра. Люда устроила фитнес тренировку на лавке у костра и возле нее. Разошлись спать около 2300.


Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.