Второй день похода 2022 года. Пройдено 0 км.

Год похода:2022
День похода:Второй день
Дата:03.07.2022
Пройденное расстояние:0 км
Фотогаллерея:Нет


Договорились собраться в 8 утра на базе у Шулякова. Фомин как всегда опоздал. Загрузили все вещи в автобус «Мерседес Спринтер» и около 9 утра выехали. Дорога предстояла не близкая — около 300 километров.

Маршрут выбрали через Ольховку и Фролово. Дорога до Фролово была не очень хорошая, иногда приходилось сбрасывать скорость до 40 км/ч. В Ольховке остановились, зашли в магазин за хлебом, но там его не оказалось. Я купил в Ольховке тетрадь и ручку, так как забыл их взять. Во Фролово докупили хлеб, выехав на московскую трассу заправились, позже остановились пообедать и уже без остановок поехали до финиша (старта похода).

В Яминском нас встречали СПР и Андрей Виктырыч на пикапе. Сфоткались возле магазина и поехали на место. В 1400 приехали на поляну. Выгрузили вещи из автобуса, поели щей, отметили приезд, поставили палатки и стали собирать байдарки.

На ужин стали готовить шулюм из баранины, который оказался изумительным. Когда стемнело врубили колонку и дамы устроили дискотеку.

Незадолго до темна автобус уехал в Камышин с водителем Дмитрием Князевым, который хотел тоже пойти в поход, но у него не получилось. Последние из-за стола ушли не поздно — около 2300.


Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.