Второй день похода 2021 года. Пройдено 22 км.

Год похода:2021
День похода:Второй день
Дата:04.07.2021
Пройденное расстояние:22 км
Фотогаллерея:Нет


Утром около 500 утра начался сильный гром и пошел сильный дождь. Гром бил не переставая - сплошной гул. Через час дождь кончился, но позже опять небо затянуло и начался несильный дождик, который закончился только около 1100. На завтрак были макароны с тушенкой и вообще без песка. Завтракали с удовольствием В 1200 палатки и тент подсохли и около 1330 все тронулись в путь.

Погода стояла теплая, облачная и безветренная, почти всегда такая после дождя. Грести было комфортно. Пляжей было мало, одна трава с очень длинными прямыми. Через час остановились искупаться и двинулись далее.

В 1540 остановились на обед на каком-то каменистом берегу из белого известняка - очень редкое явление для данной речки. Перекусили салом и рыбными консервами. При открывании консервы я порезал кожу на руке между большим и указательным пальцем. Провели дезинфекцию самогоном наружным и внутренним способом, наложили пластырь и поехали вниз.

В 1900 причалили на пляже около хутора Красный. Остановились в самом конце этого пляжа, так как в центре были местные отдыхающие. Быстро поставили лагерь, развели костер и стали готовить ужин - щи с тушенкой. Фомин и Аброськин пошли в хутор Красный в магазин за некоторыми продуктами и ништяками для себя.

Принесли из села пива несколько полторашек, мороженого и по мелочи. Борисов наловил несколько голавлей или жерехов, почистил их и мы стали их жарить. После вкусного ужина и нескольких тостов народ стал расходиться по палаткам. Но не все вопросы мироздания еще решены и мы их обсуждали до 1200 ночи.


Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.