Девятый день похода 2021 года. Пройдено 2 км.

Год похода:2021
День похода:Девятый день
Дата:11.07.2021
Пройденное расстояние:2 км
Фотогаллерея:Нет


Проснулся около 8 утра, народ неспешно шевелится, завтракая и собирая вещи. Сегодня переход всего два километра, такое расстояние от этого огромного пляжа до Арчединского моста. Автобус должен прибыть в 1200. После серии общих фотографий в реке тронулись в последний в этом году переход где-то в 1030 и в 1100 уже все копошились под мостом разгружая и разбирая байдарки.

Место там хорошее для окончания, похода, носить вещи недалеко, метров 20, но есть небольшой склон из бетонных плит, но он хорошо проходим пешком. Дно в реке песчаное и мелкое, удобно мыть байдарку. Мы положили шкуру на основание бетонной колонны моста и там ее мыли. Тень от моста также не дает сильно нагреться организму при разгрузочно-разборочных работах.

Автобус приехал на 30 минут раньше и не все еще успели разобрать и упаковать байдарки. Привез знаменитый холодильник с разливным пивом и дела пошли веселее. Загрузив все вещи пошли посидеть в воде перед посадкой в автобус, охладиться перед дорогой. Чтобы охлаждающий эффект был лучше, взяли с собой пару полторашек с пивом. Не устоял от нескольких глотков даже бросивший много лет назад пить алкоголь Левитан.

В начале первого часа дня тронулись домой. По пути заехали в Михайловку в магазин, купили хлеб, колбасу и мороженое. По дороге попали под сильный, но непродолжительный дождь. За Михайловкой очень много ремонта дорог, асфальт перекладывают полностью, а не латают дыры. Остановились на обочине и стали обедать купленной колбасой.

Далее стали заказывать песни, которые Глеб находил на своем телефоне и транслировал в колонку. Спели несколько песен группы Сектор Газа, Сплин, что-то из Юрия Антонова и Григория Лепса, а возле Даниловки проезжая над Медведицей включили одноименную песню группы Мумий Троль.

В 1700 приехали в Камышин и сначала заехали в дом СПР, где некоторые разгрузили свои вещи, а остальные поехали в ДЮЦ. Там выгрузили все вещи, попрощались и разбрелись кто-куда.


Комментарии

(2)
Г.Ш.
16 July 2021
20:17
Читал с интересом и удовольствием!Антоха не только классный виночерпий но и повествователь зачетный!
ответить цитировать
Андрей
21 September 2021
16:06
Антон где фотографии???
ответить цитировать
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.