Девятый день похода 2020 года. Пройдено 0 км.

Год похода:2020
День похода:Девятый день
Дата:12.07.2020
Пройденное расстояние:0 км
Фотогаллерея:Нет


Утром встали все в разное время, позавтракали и стали потихоньку мыть и разбирать байдарки. Так как берег был крутой, набрали воду в ведра и мыли шкуру на берегу губкой. День предстоял сегодня очень жаркий.

Упаковали все вещи в багажник машины Тойота РАВ4 и прицеп, все хорошо привязали и поехали домой около 11 утра. По пути заехали в женский монастырь возле Серафимовича. Судя по новым корпусам, отделанным улицам и дорожкам экономические дела у монастыря идут отлично. Все выглядит ново и ухожено, купола сильно блестят на солнце желтым светом. Зашли в монастырскую лавку, купили квас и пирожки на перекус. Леха взял 0,7 бутылку местного вина за 800 рублей.

После отъезда от монастыря случился дорожный инцидент. Вещи в прицепе с трудом уместились, поэт ому веревка, держащая тент, была очень сильно натянута. Я сидел на переднем сиденье и смотрел в зеркало за прицепом. Во время обгона длинной фуры из прицепа показался мой желтый коврик, несколько раз махнул мне «рукой» и улетел. Я начал кричать — тормози, что было не очень продуманно при обгоне. Пропустили фуру, съехали на обочину и я пошел искать коврик, который со мной попрощался. Больше из прицепа ничего не успело улететь, хорошо, что я заметил во-время. Веревка порвалась, мы ее удлинили, привязали заново и я всю оставшуюся дорогу следил за прицепом.

Еще через пару часов заехали в станицу Арчединская в магазин, куда ходили за продуктами в прошлом походе. Купили колбасы, очень свежего хлеба и пивасика. В машине с включенным кондиционером откушали и поехали дальше. После Даниловки в небе в стороне Камышина появился огромный грозовой фронт и мы ехали ему прямо в центр. Проверили тент прицепа, переложили вещи, которые не должны были намокнуть в машину и поехали с осознанием того, что попадем в сильную грозу и дождь. Но страхи оказались напрасными — дождя почти не было.

Приехали около 19 часов вечера. Разгрузили все вещи в Лехиных гаражах, взяли по личной сумке и разбрелись на все три сто́роны.


Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.