История походов
 
Кредит ниссан днепр здесь. | Наша клиника проводит в Днепре УЗИ (ультразвуковое исследование). Метод является абсолютно безопасным и в отличии от рентгеновского обследования. Высокая информативность, возможность повторять исследование, дают методу преимущество. Недорогая стоимость проведения УЗИ в Днепре позволяют любому пациенту сделать обследование в нужном количестве. Клиника репродуктивной медицины и гинекологии приглашает Вас на обследование в г. Днепр на Левом берегу

Седьмой день похода 2018 года. Пройдено 30 км.

Год похода:2018
День похода:Седьмой день
Дата:06.07.2018
Пройденное расстояние:30 км
Фотогаллерея:18 фото →
Основные события:
колбаса плов рыба седьмой день


Температура воздуха - 20°С, воды - 24,7°C.

Утром встали рано, потому что ночью хорошо спали. Даже мы с Гением никого не разбудили вставая ночью. Дежурные зажарили рыбу, которую поймали на телевизор. Кипяток готов, попили кофе со сгущенкой и начались разговоры о прошлом - утро воспоминаний.

Сегодня если будем идти так же, как и вчера, то должны выйти к Дону, но если не получится - не страшно, в любом случае забирать нас будут с Дона в воскресенье.

В 11 часов стали сплавляться. В течение более четырех часов не было ни одного пляжа, на котором мы могли бы остановиться и все поместиться. Около 15 часов остановились, пообедали салом, колбасой, помидорами, малосольными огурцами, белым хлебом и запили киселем. Затем 30 минут фиеста и пошли дальше.

Через 2 часа спросили у рыбака, что за населенный пункт рядом, сказал станица Букановская, до Дона 10 километров по воде на шестом повороте.

На третьем повороте нашли приличный пляж с хорошим дном и остановились на ночевку. Время 18 часов. Быстро поставили палатки, столы, навес, Палыч поставил костровые и работа закипела. На ужин будет плов, варит Андрей.

Борисову устроили выходной и ??????? ??????? рыбу, которую ловил. Небо затянули тучи, штиль, думаю видимо будет дождик, придется закрывать лодку.

За день прошли около 40 километров. До Дона осталось немного. Гений никак не может принять решение по завтрашнему дню, сколько идти и где остановиться на ночлег, потому что завтра в 2100 начало футбола Россия+Хорватия или Хорватия+Россия. Если первый вариант - мы проиграем, если второй вариант - мы выигрываем.

Палыч вызвал Гения на переговоры. Завтра на Дон должен приехать его сын Женек и он собирается с ним после нашего похода пройти до Фроловских турбаз. Предложил идти Гению, он отказался, ни у кого не возникает желания продолжать поход.


Несколько случайных фотографий этого дня





Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.