Пятый день похода 2018 года. Пройдено 20 км.

Год похода:2018
День похода:Пятый день
Дата:04.07.2018
Пройденное расстояние:20 км
Фотогаллерея:81 фото →


Хутор Плёс, температура воздуха - 18,9°С, воды - 24,4°C, пасмурно, ветер - северо-восточный 9 м/с.

В 800 вышел из палатки, у стола Жора и Света ведут разговор, костер горит, вода вскипела, дождя нет. Сегодня мы дежурные, но варить ничего не будем, так как остались щи с ужина, чай готов, а на ужин приготовим что-нибудь другое. Сегодня должны пройти до хутора Подковского чтобы завтра быть в станице Слащевской, а там как получится. В воскресенье за нами должен прийти автобус, а вот куда? Туда, куда до какого места дойдем. Самое главное - не напрягаемся. Коля с Лешей уехали и теперь вечерние посиделки протекают спокойнее.

К 1130 собрались и отчалили. На завтрак был омлет с колбасой с каким-то замысловатым названием, а вот щи - неповторимы с чесноком - вкусняшка, а также чай и кофе.

В 1330 прошли хутор Федосеевский, там стоял плот с флагом ВМФ России. В 1500 остановились на пляже, разогрели щи и очень хорошо пообедали. Я съел 3 (три миски) со щами, чесноком и хлебом. Хорошо писать не дают оводы и слепни, кусачие очень, приходится отбиваться.

Пришел Борисов, поймал рыбы, ну ужин будет жареная рыба. В виду того, что грибы у Люси под сырный суп начали портится, из них решили сварить какой-то соус с макаронами, говорят что вкусно, но мне хватило куска рыбы жереха. В 2100 мы с Гением пошли спать в палатку, которая остыла и в ней было хорошо. Народ устал, поэтому после ужина бо́льшая часть народа пошла отдыхать и пристально следить за окружающими. Поговорили по телефону с родными, близкими и т.д. Связь правда в долине реки не очень.


Несколько случайных фотографий этого дня





Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.