Второй день похода 2018 года. Пройдено 25 км.

Год похода:2018
День похода:Второй день
Дата:01.07.2018
Пройденное расстояние:25 км
Фотогаллерея:16 фото →


Температура воздуха - 22,1°С, воды - 24,2°C, ветер - северный 12 м/с.

Петрович рубит дрова, горит костер, кипяток есть. На улице сыро, тучи, северный ветер 12-14 м/с, прогноз не радостный. Установили навес над столом, завтракаем тем, кто что найдет. Мы позавтракали котлетами Гения, запили кофе. Кое кто уже с утра начинает "употреблять" и опять началось веселье. Наталья сделала замечание, много ругаются матом, а у нас 2 ребенка, которым не нежно этого слышать. Согласились. Никак не можем определиться что делать, идти или стоять, гром эпизодически гремит и тучи не расходятся. Нужно волевое решение Гения, а он никак не решится принять его. Одним словом уже 1030, народ веселится, балдеет и никуда не торопится. Остальное вечером напишем.

В 1200 по походному времени отчалили от стоянки и пошли вниз. И шли до 1930 походного времени. Около 15 часов дошли до Алексеевки (!), там пообедали, попили пива, но самое главное дождались Борисова В. А. которому передали 1,5 л пива и он пошел ловить рыбу?! До Алексеевской прошли три завала, которые прошли благодаря нашим "Андроидам" - Андрею, Палычу, Васильеву, Фомину, Шулякову. После обеда попали в еще один завал и перекат. За перекатом случилось нечто экстраординарное.

Перевернулся Гений с Натальей на новой байдарке "Вуоксе" на крутом повороте и сильном течении. Пришлось на стоянке сушить вещи и технику.

На ужин опять баранина с картошкой и помидорами.

Болеем за Россию. Фомин объявил, что мы выиграли, а на самом деле бьют пенальти. Хорватия выиграл у Дании и теперь нам 7 июля играть с хорватами.

Палатку с Гением поставили на муравейнике, хорошо, что палатка новая, щелей нет и они внутрь не залезли. Спали с открытыми 4-мя окнами, хорошо получилось, прохладно.


Несколько случайных фотографий этого дня





Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.