Второй день похода 2015 года. Пройдено 20 км.

Год похода:2015
День похода:Второй день
Дата:02.07.2015
Пройденное расстояние:20 км
Фотогаллерея:151 фото →


Температура воды: +24°С, воздуха: +19°С в 500 утра. В течение дня с 1130 до 1700 прошли примерно 20 километров.

Прошли 2 дамбы. Одну прошли через трубы диаметром 1200 мм, а другую обносили и остались на ночевку.

За этот день произошло немало событий. Во-первых — я оставил на предыдущей стоянке 2 трубы для навеса, но их забрал Борисов, и как оказалось, очень кстати. Во-вторых — Борисов отстал от группы и на его поиски отправили Каляндру и Антона, а заодно заготовить дров. Мало того, Борисов утопил весло и греб шестом от тента, так что он ему пригодился. В-третьих — мы около 1700 часов остановились на ночевку, прямо на бетоне у дамбы, перетащили лодки и красиво их поставили.

Антон наконец нашел интернет и убедился, что действительно на небе видны 2 планеты рядом — Венеру и Юпитер. Вчера он меня долго пытал как это происходит и что этого не может быть. Я толком ничего не знал и объяснить не мог. Рассказал только что видел по телеку.

Фишкой нашего ужина была Луна, которая прямо на глазах поднималась из-за посадки. Полнолуние, она огромная и красная, цвета как морковь — определение Андрея.

На ужин сварили макароны с мясом, налили всем «синьки». Мы с Гением выпили чуть-чуть, а женщины «уговорили» 5-литровую бутыль вина. После ужина мы пошли с Гением спать, а народ еще долго калгатился у столов.


Несколько случайных фотографий этого дня





Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.