Девятый день похода 2014 года. Пройдено 20 км.

Год похода:2014
День похода:Девятый день
Дата:07.07.2014
Пройденное расстояние:20 км
Фотогаллерея:89 фото →


Температура воды: +21,5°С, воздуха: +19°С, ветер С-В 5 м/с, порывы 7-9 м/с. Дождь начался вчера в 2200 и шел всю ночь.

Утром в 600 проснулись с Гением, сходили на улицу, предварительно одев дождевики. Лагерь спит, капли дождя стучат по палатке.

В 820 вылез, ничего не изменилось. Как всегда Андрей готовит у костра уху. Сегодня первый раз будет на завтрак уха. Вчера в день рыбака наловили рыбы и вот результат! В 850 была готова уха и всех пригласили за стол.

Сыро, дождь, ветер и горячая уха со 100 граммами, вкуснотина. Поев, я ушел в палатку спать, но заснуть не дали. В 1000 часов дождь прекратился и поступила команда "сниматься". Стали судорожно собираться пока нет дождя.

В 1100 отошли. По моим расчетам до станицы Слащевская ровно 3 часа гребли. По дороге остановились, матросы пили вино. В 1400 сходили в магазин, купили пива, сала рулет, хлеба и главное - растительного масла. Будем вечером печь пирожки с капустой.

В 1500 отошли от станицы Слащевская и пошли в сторону автомобильного моста. Ровно через час, в 1600 подошли к автомобильному мосту, увидели неплохой пляж и остановились.

Только успели поставить палатки, разобрать вещи - начал накрывать дождик. Срочно стали ставить тент и за 3 секунды до окончания установки пошел настоящий ливень.

У нас был рулет мясной и водка с хлебом и малосольными огурцами. Мы перекусили и занялись подготовкой лодок к разборке. Время 2025 - зовут кушать. Нужно одевать брюки, уже становится холодно.

Во время похода в магазин даже выглянуло солнце и казалось, что погода налаживается. Но как только вернулись и сели в байдарки начался сильный встречный ветер. Пришлось грести против него, хорошо, что место остановки было недалеко.

На ужин был плов и пирожки с разной начинкой. Байдарки решили сегодня не разбирать, так как идет сильный дождь. Подождем до завтра.


Несколько случайных фотографий этого дня





Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.