Шестой день похода 2014 года. Пройдено 0 км.

Год похода:2014
День похода:Шестой день
Дата:04.07.2014
Пройденное расстояние:0 км
Фотогаллерея:86 фото →


Температура воды: +20,8°С, воздуха: +21,5°С, с утра дымка, перистые облака, ветер западный 2-3 м/с, очень комфортно.

Проснулись мы с Гением в 600 утра, сходили "посмотрели" на Хопер и легли спать дальше. Возле кухни стали слышаться голоса около 700 утра. Развели костер и вскипятили воду для чая и кофе.

Сегодня у нас днёвка, ждем машину Каляндры и Раота из Камышина. Сегодня они вечером уезжают, а в обед будут шашлыки, пиво и т.д. Отмечаем Оксаны день рождения, уже во второй раз. Женщины замесили тесто и сейчас пекут ватрушки очень вкусные, и это все в 830 утра, вкуснота!!!

Сейчас приехал Глеб с другой стороны реки и говорит, что Борисов наловил рыбы, видимо будет еще и жареная рыба. На завтрак сварили гречневую кашу с мясом, разогрели борщ, одним словом с голоду умереть мы не можем.

Сегодня обратил внимание на полотенце, которым вытирается СПР, и обнаружил, что там выткано 12 позиций интимных отношений. СПР сказал, что этим полотенцем он пользуется 10 лет. Как-то я был невнимательным по отношению к этим фактам. Нужно было раньше обратить на это внимание и изучить, а так он сегодня уезжает и придется к этому вопросу вернуться в следующем году.

В 1207 пришли две автомашины - одна Каляндры, другая СПР. Привезли 16 ПЭТ 1,5 пива во льду, виски, закуски и т.д. А вяленый лещ это что-то. Одним словом все вкусно. В 1315 разогрели борщ и кашу покормить водителей. Оксана нажарила блинчиков с печенью. Гений сказал, что очень вкусно. Они искупались, поели и жизнь наладилась. Правда у Гения поднялась температура до 37°С. Мерили моим термометром, так как у Жоры не оказалось, а у Петровича разлилась ртуть. Наталья дала "терафлю". Пожарили рыбу, которую наловил Борисов. Андрей молодец, жарит все очень умело и главное, вкусно.

Около 1630 СПР приготовил шашлыки, которые вместе с виски и "содовой" были очень вкусные, съели все. Гений удивляется, неужели столько еды было съедено, да еще 6 тортов. Около 1745 две автомашины поехали в сторону Камышина, а с ними 7 наших коллег, а именно: Каляндра В. А., Каляндра А. В., Каляндра О. Е., Черемина А. А., Вайрих Н. В. и Е. Д. и Раот С. П. Осталось нас 15 человек - 7 лодок.

Сегодня проводил диктант Насте Череминой. Молодец, допустила 7 ошибок, у меня было 13, но почерк очень трудно понять.


Несколько случайных фотографий этого дня





Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.