Седьмой день похода 2012 года. Пройдено 25 км.

Год похода:2012
День похода:Седьмой день
Дата:13.07.2012
Пройденное расстояние:25 км
Фотогаллерея:92 фото →


Температура воздуха +21°С, воды +21°С, облака, штиль. Сегодня ничего не готовим, доедаем то, что приготовили вчера, щи и еще что-то, а именно овсянку (СЭР). Вышли в 1030, через час остановились в Етеревской, но КНС туда не пошел, очень далеко, более четырех километров.

Остановились на пляже напротив высоких осыпей обедать, уже около часа идет нудный мелкий дождь. Достали хлеба, помидор, два арбуза, перекусили, потом через 40 минут пришел КНС, а у него шпроты, пели и пошли дальше. Через два часа, это в 1600 остановились. Это прямо напротив пионерского лагеря "Салют" в Глинищах.

Молодые ребята съездили на другой берег, купили пива, майонеза и других продуктов. Через час на пляже стоял лагерь. Дождик потихоньку капал, но неудобств не создает. На ужин сварили плов, очень вкусный. Вообще, что готовится в походе очень вкусным получается.

Володя по дороге поймал щуку. Ее запекли в фольге, так получилось очень! После ужина рыбаки поехали ловить рыбу, Петрович настроил, таки гитару и стал петь песни. Померили расстояние, которое нужно пройти, получилось примерно 22-25 километров.


Несколько случайных фотографий этого дня





Комментарии

(1)
Антон
17 August 2013
12:00
Поздно вечером началась паденка, но как-то слабо, но над самой водой было довольно много. Рыбаки на моторке ловили в это время рыбу и все дно лодки было в этих бабочках. Сколько хожу в походы и ни разу не видел нормальной паденки, рассказывают, что когда ее много на реке вообще ничего не видно из-за нее, как стена когда фонариком светишь.
ответить цитировать
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.