Шестой день похода 2012 года. Пройдено 40 км.

Год похода:2012
День похода:Шестой день
Дата:12.07.2012
Пройденное расстояние:40 км
Фотогаллерея:48 фото →
Основные события:
борщ гром раздоры шестой день


Температура воздух +23°С, воды +20°С, перистые облака, штиль. Проснулся утром на спущенном матрасе. Собрал спальник и пошел на реку проверить его. Нашел трещину на лицевой стороне. Сегодня еще раз заклеим.

На завтрак макароны с мясом и пончики. Осталось пройти 70-80 километров до Михайловки. Это три дня по 22-25 километров. Можно не торопиться. ГШ предлагает сделать дневку. На моей губе выступил герпес, болит противно. Но самое неприятное на ноге стала слазить кожа, вот так сжег ее.

Вышли в 1040, через один час в 1140 пришли к селу Раздоры. Из 22 человек 16 пошли в село. Пришли через два часа, так как в магазинах был обед. На берегу гуляла какая-то компания. Я посмотрел в подзорную трубу и выдал информацию, что это жители отмечают соединение города Михайловки и района. Через час пришли группа людей знакомиться. Я оказался абсолютно прав. Людмила говорит, что у меня за логика???

Около 1400 часов пришли наши ходоки и мы пошли дальше. Началось брожение в умах байдарочников, никто не хочет грести. Нашли большой пляж на левом берегу и решили остановиться. На горизонте прямо по курсу туча и гремит гром, быстро ставим палатки, натягиваем тент и женщины начинают готовить ужин.

А на ужин будет настоящий украинский борщ со свеклой. Лодки готовим к непогоде, а я решил просто ее (лодку) перевернуть.


Несколько случайных фотографий этого дня





Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.