Пятый день похода 2012 года. Пройдено 37 км.

Год похода:2012
День похода:Пятый день
Дата:11.07.2012
Пройденное расстояние:37 км
Фотогаллерея:45 фото →


Температура воздух +20°С, воды +23°С, ясно, ветер северо-восточный 5 м/с. В этот день я дежурный вместе с Ковалевской Н. Ф., Аброськиными и Антоном Каляндра.

Проснулись в 500 часов, петухи в хуторе Ловягин разбудили. В 515 вылез из палатки, снова сдулась средняя секция матраса, что-то не получается у меня заклеить его. Развел костер, набрал воды, поставил на огонь. В 600 часов подошел Никита, а в 615 вылезла Наталья и заставила меня чистить котел без "Ферйи".

Почистил речным песком, а руки потом вымыл шампунем. На завтрак варим гречневую кашу с колбасой. Сегодня в Березовской от нас отделяется часть участников похода. Пока не знаю сколько, потом выясним. В городе Крымск погибло более 160 человек, город засыпали антисептиком - ужас, нет питьевой воды.

Попросил Геннадия заклеить мне матрас. Он все сделал по науке. Посмотрим вечером как получилось. Каляндра, Аксенов и Вайрих утром ездили на рыбалку, привезли две большие щуки. Что с ними делать? Пожарили и съели.

Из-за этого отошли только в 1020. В 1915 нашли пляж в 10-12 километрах от Сергиевской. Примечательно, что пляж впервые оказался на левом берегу. Все предыдущие пляжи были на правом.

На ужин сварили картошку и разогрели курицу, которую привезла Вера. После ужина пошел спать, так как дежурство закончилось. Ночью приснился сон, что меня выгнали из ВИТКу при поступлении и я ничего не могу сделать.


Несколько случайных фотографий этого дня





Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.