Четвертый день похода 2012 года. Пройдено 40 км.

Год похода:2012
День похода:Четвертый день
Дата:10.07.2012
Пройденное расстояние:40 км
Фотогаллерея:104 фото →


Температура воздух +22°С, воды +22°С, ветер северо-восточный 5 м/с, в пути были семь часов, в движении пять. Проснулся в 700 часов, в лагере тишина, все спят, поздно вчера легли спать. Повара нас сегодня удивили. На завтрак будут бычки в томате, одна банка на двоих и овощи (помидоры, огурцы).

Вчера Наталья Ковалевская стала моим "конкурентом", она ведет дневник этого похода. А предыдущий 2011 год вел Петрович, но у него не очень хороший подчерк и трудно читать.

Сегодня с утра в походе чайников нет, все байдарочники. СПР поднялся на другой берег и сообщил, что рядом проходит федеральная трасса, а ночью я слышал как где-то гремят поезда.

На завтрак повара приготовили по два вареных яйца, по половине банке бычков в томатном соусе. В 950 отошли от стоянки. Сразу же подошли к хутору Каменный. Сегодня до обеда смена матросов, мне назначили Ксюшу, девушка Данилы. Она в этом году закончила Волгоградский автодорожный институт по специальности инженер по организации дорожного движения.

В 1250 подошли к селу Красный, это точно напротив Даниловки. Наши посланцы ходили долго, но и принесли много еды и напитков. В 1500 часов двинулись дальше, предварительно плотно пообедав вареной колбасой и пивом.

В 1700 часов нашли пляж длинный, но несколько узковатый. Лене Боричевской снова не понравилось, сыро. На ужин Света Аброськина сварила изумительный сырный суп, на второе жареная колбаса, салат и напитки чай, кофе.

Петрович наконец-то настроил гитару и я попытался спеть хоть один куплет. Хорошо был выпивши, а то бы ни за что не стал этого делать. Сегодня нашел "Маяк" - хоть немного узнал что творится в мире.


Несколько случайных фотографий этого дня





Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.