Пятый день похода 2010 года. Пройдено 0 км.

Год похода:2010
День похода:Пятый день
Дата:06.07.2010
Пройденное расстояние:0 км
Фотогаллерея:Нет


Забыл отключить будильник и он меня в 600 разбудил. Выполз из палатки в 720. Борисов с Поповым грузились в лодку на рыбалку, а Каляндры уже не было. Потом его лодка показалась на другом берегу реки, чуть ниже нашей стоянки.

Костровые оказались демонтированы, дерево в костре, грязная посуда и мусор по всей территории хозяйственной части лагеря. Скоро подгреб Петрович, затем Андрей, так начался новый день, когда мы пойдем вниз по Дону.

Давно мы уже по нему не ходили. Лишь бы ветер был западный ВПЖ, тогда может пригодиться парус. В 800 часов пошел мелкий дождь, Антон говорит, что согласно Интернет дождь будет идти целый день. Г. В. решил спать. Кстати говоря дождь нас преследовал и 4.07.2010, когда мы проходили крутой яр, где я рвал чабрец в 2000 году.

Закончился дождь в 1400 часов, небо прояснилось, появилось солнышко, но идти уже поздно. Слава собрал 12 человек, посадил с собой в катер и повез в Серафимович за пивом, селедкой, хлебом, мороженным. Через два часа вернулись, все привезли, поели селедки с пивом и хлебом, вспомнили Сергиевскую на Медведице в 2002 году.

На обед сварили макароны с мясом и сгущенкой, салат и водка. Но никто много не пьет, видимо жара сказывается. Полежали в палатке, вздремнули. Рыбаки наловили рыбы, на ужин будет уха. Дети будут играть в какие-то игры, в которых я ничего не понимаю. Петрович измазал руки о рыбу - просил зафиксировать.


Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.