Третий день похода 2010 года. Пройдено 0 км.

Год похода:2010
День похода:Третий день
Дата:04.07.2010
Пройденное расстояние:0 км
Фотогаллерея:28 фото →


Подъем в 620, разбудил Геннадий, я храпел и мешал дежурным работать. Пришлось вставать и идти к навесу, пить кофе со сгущенкой. Дежурная смена "замутила" на завтрак сразу два блюда. Макароны с тушенкой и со сгущенкой. Все было очень вкусно, набрали макароны с мясом в контейнере, по помидору и огурцу, немного хлеба и в 915 тронулись в путь.

Геннадий категорически не хочет идти до Дона, объясняя тем, что якобы далеко и нам назначена встреча 5.07.2010 в понедельник на пляже при впадении Медведицы в Дон.

Шли весь день и в 1500 Геннадий изменил свое решение и сказал, что идем до Дона и делаем дневку. Впереди были ребята Женя, Данил, Никита. Они гребли ровно и опередили всех на 1,5 часа, после чего ждали нас на пляже, где мы дневали в 2000 году.

Около 1700 часов дошли до устья, мальчишки нас уже ждали. Я достал водки. Разлили, выпили, закусили, сцепились и пошли в сцепке к Дону. Я все это заснял на фото.

Поставили тент, столы, разбили лагерь, дежурные сварили вкуснейший гороховый суп. Сказали много хороших, добрых тостов и около 2300 часов пошли с Геннадием спать. А народ стал веселиться, а тут сильный ветер, пришлось снять тент. А потом пошел сильный дождь, но этого мы уже не слышали, спали.


Несколько случайных фотографий этого дня





Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.