Девятый день похода 2010 года. Пройдено 0 км.

Год похода:2010
День похода:Девятый день
Дата:10.07.2010
Пройденное расстояние:0 км
Фотогаллерея:14 фото →


Вчера в 030 был разбужен спором по поводу сегодняшнего дня. СПР предложил 11.07 выйти к обеду, прийти и сразу в автобус или автомобиль. Им можно, они на трейлере и поехали, а нам нужно разбирать, мыть, сушить, складывать лодки и вещи, и это занимает какое-то время. Геннадий по всему не знает об этой затее.

Мы сегодня дежурные, встали в 600 часов, я развел костер, поставил два ведра воды для кипятка. Артем помыл посуду, поставили на костровые казаны и ведра. Геннадий проснулся и подтвердил решение, которое я вчера случайно услышал.

Так что будем дневать и дежурить. Рыбаки наловили рыбы на жареху и вчера поймали сомиков на уху.


Несколько случайных фотографий этого дня





Комментарии

(1)
Антон
13 August 2013
15:29
На самом деле в этот день должна была быть дневка, и мы с утра занимались кто-чем, я загорал несколько часов. Затем собрались ехать в станицу Кременскую на моторной лодке за продуктами, пивом. Но оказалось, что мы встали не на том острове, на котором планировали, а на 7-8 километров выше его. Сходили в станицу, закупились, приехали в лагерь и испугавшись, что не дойдем завтра до Фроловских турбаз решили идти. Вечером мы все-таки дошли до лагеря, оказалось испуг был напрасным, остановились на правом берегу Дона напротив лагеря. Дров нет, пришлось переправляться на противоположный берег и брать их там. Заночевали. Утром 11.07.2010 разобрали байдарки, переправили их, вещи и себя на моторках на левбердон, погрузились в автобус и уехали.
ответить цитировать
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.