Шестой день похода 2009 года. Пройдено 0 км.

Год похода:2009
День похода:Шестой день
Дата:11.07.2009
Пройденное расстояние:0 км
Фотогаллерея:309 фото →


Температура воды +20,5°С. Штиль, тучи, ночью шел не большой дождик, принес прохладу. Проснулся в 700 часов утра, вылез из палатки, пасмурно, почти сухо, ветра нет. Зажег костер. Через 20 минут вылез из палатки еще Бурков, помыл ведра, принес воды. Около 800 часов проснулись наши кормильцы, стали хлопотать за столом, убирать грязную посуду, протирать столы.

Леша чистит редиску, яйца. Сегодня будет окрошка. Все ингредиенты привез вчера Володя Аксенов. Андрей Аброськин как всегда помогает на кухне, все у него получается как у заправского повара.

Основная часть лагеря еще спит, так как погода располагает ко сну. Да и разошлись ночью довольно поздно. Куда сегодня дойдем неизвестно, карту и график маршрута передал Геннадию, надоело слушать претензии, что не там остановились, много гребем.

Сколько людей, столько и мнений, а поставить вопрос о безусловном выполнении графика и элементарной дисциплине никто не хочет. Объяснение - мы отдыхаем и каждый волен делать, что хочет! А на пользу ли это?

Позавтракали окрошкой в 1000 часов и стали собираться. В 1115 тронулись основные байдарки, так сказать передовики. В 1300 часов подошли к селу Мартыновкский, село расположилось вдоль реки, длинное. В районе моста чуть не пропоролись, налетели на старые сваи моста. Артем их даже не увидел. Хорошо что маленькая скорость была, а то бы не миновать пробоины.

В 1700 часов подошли к хутору Исакиевский, протянули лодки под мостом без экипажей и сделали снимок на память. Чуть ниже хутора нашли хороший полуостров с лагуной, где и остановились. Расставили палатки, вытащили лодки, что-то разобрали, помыли, посушили, собрали в пакеты.

На ужин приготовили изумительный плов, отъезжающие вытащили все свои запасы и хорошо посидели. Около 130 все пошли спать. Вечером собирался дождь, но потом тучи исчезли и ночь была лунная.


Несколько случайных фотографий этого дня





Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.