Шестой день похода 2007 года. Пройдено 28 км.

Год похода:2007
День похода:Шестой день
Дата:07.07.2007
Пройденное расстояние:28 км
Фотогаллерея:39 фото →


Проснулись в 600 часов. Прошел мелкий дождь и не долго. Сварили уху, каркаде и снова пошел дождь. Сидим под навесом, завтракаем. После завтрака решили обсушиться и потом продолжить путь.

В 1000 Геннадий дал команду собираться. В 1130 вышли на маршрут, в 1230 остановились пообедать рыбными консервами. Это случилось в том месте, где в прошлом году встретили металлический плот с отдыхающими, и где нас угощали раками.

В 1300 тронулись дальше, через 2 часа 15 минут подошли к понтонному мосту и благополучно прошли его. Это случилось в 1515. Затем пошли в магазин, кто за чем (мороженое, кола и т.д., то есть не для общего стола). Но вот дождь мелкий противный шел с перерывами почти целый день. Связи на этой остановке почти не было, потому Анну с днем рождения не поздравил.

В 1630 тронулись в дальнейший путь и через 1 час 20 минут нашли приличный пляж, на котором остановились, поставили палатки. Леша Бурков достал литр Георгиевской с перцем и мы немного погрелись. Перец очень хороший, жгет. Геннадий порезал хлеб толщиной менее пяти миллиметров для хохмы, но есть не удобно.

В 1830 стали готовить ужин, рожки с мясом, чай. Стало холодать, от воды пар. Завтра будем ждать Аксенова, Коляндру и Славу майора с ребятами, которые как предполагают пойдут на байдарке. Завтра день рыбака, будем надеяться, что Данила поймает большую рыбу и на завтрак будет жареная рыба.

Вечер 2130. Спросил Петровича, что он думает про поход. Ответ - Петрович – "предводитель дворянства". Табор не управляемый и это хорошо! Не нужно ничем управлять. Все само встает на свои места.

Начались небольшие проблемы. Некоторым участникам похода нужно попасть в Камышин к 10.07.2007 года и как это сделать? Так что байдарка №9 может уменьшиться по количеству членов экипажа.


Несколько случайных фотографий этого дня





Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.