Второй день похода 2006 года. Пройдено 20 км.

Год похода:2006
День похода:Второй день
Дата:09.07.2006
Пройденное расстояние:20 км
Фотогаллерея:7 фото →
Основные события:
второй день лепешки рыба


Проснулись рано. В 500 утра проснулся Бурков А. По столам бегали маленькие кутята от собаки, которая охраняет пляж и лагерь. Потом стал просыпаться потихоньку весь лагерь. Разожгли костер, вскипятили воды для чая, подогрели суп, который остался с вечера.

Потом сварили гречневую кашу с мясом в котелке. Около 800 часов позавтракали. Спустили байдарки на воду и стали потихоньку собираться. Разобрали по байдаркам общаковый груз. После того как мы с Колесниковым собрали вещи, Геннадий выделил нам еще стол в лодку, пришлось разбирать и снова укладывать вещи.

В 915 тронулись в путь. 19 километров 290 метров прошли по реке. В движении были 3 часа 31 минуту. По прямой прошли 9 километров 470 метров, вот такие зигзаги у реки. Высота над уровнем моря 738 метров. По прямой от места стоянки до ДЮЦ 261 километр, до Михайловки 139 километров.

В 1240 нашли пляж и остановились на ночевку. Сегодня день рыбака - решили остановиться пораньше и дать возможность рыбакам наловить рыбы, сварить вечером уху и таким образом отметить праздник. Вечером на обед (ранний ужин) щи. Пришли лодки - рыбы нет, будем питаться щами. Потом поиграли в домино и в 2200 пошли спать.

Вечером решили вопрос по дежурству на кухне и у костра. Остановились на варианте, что дежурим по две лодки, то есть готовим и моем общаковую посуду. Вечером около 2000 Наталья из неудавшегося теста приготовила очень вкусные лепешки, которые жарили в казане, а ели со сгущенкой и запивали чаем.


Несколько случайных фотографий этого дня





Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.