Седьмой день похода 2006 года. Пройдено 0 км.

Год похода:2006
День похода:Седьмой день
Дата:14.07.2006
Пройденное расстояние:0 км
Фотогаллерея:84 фото →


Утром в 350 разбудил Колесникова на рыбалку, он ушел, а я остался в палатке без комаров. Почему-то сегодня никто рано не встает. В 630 кто-то встал, оазжег костер и поставили греть кипяток. Вчера после ужина посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся, нос и щеки сгорели, обильно намазал их кремом, но даже сегодня чувствую как горит лицо. Сергей с катера Коляндры поймал за утро две приличных щуки по килограмму каждая.

Наталья на завтрак готовит геркулес. Сегодня видимо мы разойдемся с водномоторниками. Они должны уйти вперед, а с нами они сплавляются, им нужен бензин, а нам ничего.

Вышли с ночевки в 910, но были первыми. Шли два часа, затем остановились на пляжу, опять загораем без плавок. Нашел Колесникову сачек, а то он постоянно мучается, как будет вытаскивать леща? Час назад нас обогнал "Бриг".

В 1530 нашли хороший, очень большой пляж, на котором разместились все, и еще осталось место. Завтра мы дойдем до Слащевской и в обед уйдем домой в Камышин. К 1800 часам приготовили ужин. Уха с водкой, рагу с мясом, чай кофе со сгущенкой. Колесников наловил рыбы, видимо утром снова будем делать уху.

Около 1730 пошел дождь, но быстро закончился и все высохло. Затем налетел вихрь, повалил несколько палаток, но ущерба никакого не нанес. Юля вечером делала глинтвейн, хотят разыграть конкурс посвящения "чайников". Вечером происходило катание на моторных лодках, игра в домино и так далее.


Несколько случайных фотографий этого дня





Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.