Шестой день похода 2006 года. Пройдено 32 км.

Год похода:2006
День похода:Шестой день
Дата:13.07.2006
Пройденное расстояние:32 км
Фотогаллерея:20 фото →


Проснулся в 500 часов от треска моторчика. Приехал местный рыбак ловить рыбу, а увидел очень большой лагерь - 20 палаток, 10 лодок и 23 человека. Встал Леша Бурков, но тихо, проконтролировал пришельца, а потом потихоньку стали подтягиваться остальные участники похода. Откуда-то появилось очень много рыбы, да такая крупная.

Геннадий и Андрей вместе со Славкой стали чистить ее, СПР занялся костром. Наталья завела пирожки с капустой, а детям с курагой, изюмом и джемом. Одним словом все при делах. Комаров здесь больше, чем на других стоянках, но и мухи появились, видимо из-за близости жилья. На завтрак приготовили:
  • уху, потому что СПР добавил водки
  • жареную рыбу
  • пирожки с капустой и сладкие
  • чай, кофе

Сейчас 800 часов, готовимся к завтраку. Видимо пока пожарим всю рыбу со стоянки не уйдем. Остальное допишу на вечерней стоянке. Утром было также холодно, пар шел от реки, но вода теплая.

В 945 отошли вместе с Борисовым. Судя по четырехлетней записи через 2,5-3 часа должна быть станица Аржановская, на ней был наплавной мост военного образца, там мы перетаскивали лодки. Что изменилось за четыре года нелепо. Мост сорвало и он утонул.

Наталья вместе с СПР поехала на автомобиле а Алексеевскую за бензином, так как у водномоторников он закончился. Прошли 1 час 45 минут, остановились на пляже, загораем без трусов, ждем основную группу.

Около 1700 часов остановились на пляже. Прошли за день 32 километра 270 метров. Время в пути 7 часов. Высота над уровнем моря 58 метров, напротив хутор Покручинский. Пляж несколько тесноват, но все уместились и быстро поставили палатки потому-что гремел гром и все ждали грозу, но видимо ее не будет.

Народ заготавливает дрова к ужину. На ужин "капитан" заказал макароны по-флотски. Сегодня решили окончательно вопрос с Бурковым о моем отъезде. Они меня берут с собой. В субботу журнал передам командору, пусть ведет летопись, потом зимой будем читать.


Несколько случайных фотографий этого дня





Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.