Третий день похода 2006 года. Пройдено 43 км.

Год похода:2006
День похода:Третий день
Дата:10.07.2006
Пройденное расстояние:43 км
Фотогаллерея:22 фото →


Опять в 500 часов утра началось движение в лагере. В 600 Бурков включил радио. Попробуй тут поспи. В 630 пришлось вылезти из палатки и подсесть к столу, чтобы сделать эту запись. На завтрак готовятся макароны (рожки) с мясом. Для детей со сгущенкой. Сегодня дежурит Геннадий и младший Шуляков, но он пока еще спит. Видимо ему придется мыть общаковую посуду. В футбол выиграли Итальянцы 5:3 по пенальти и они чемпионы мира.

Сегодня пасмурная погода, температура воздуха +16°С, температура воды +21°С, грести будет хорошо, не жарко. Время 700 часов, народ проснулся кроме детей. Первым проснулся Санек, в 720 вылез.

Бурков Леша и Гончарова Юля пошли заниматься йогой, чтобы не храпеть. Вдох носом, на подъеме выдох согнувшись. Трудно описать прочие тренировки, это лучше увидеть и еще лучше иметь силу воли, чтобы этим заниматься регулярно. Наталья сделала снимки. После похода посмотрим, что из этого получится.

В 845 отошли от стоянки и двинулись в путь. Гребли до 1045, потом Колесников и Борисов пошли в хутор, накопали червей, это заняло один час. Через час догнали группу, которая ушла вперед. Геннадий принял решение идти до 1600 часов. Но в 1600 часов прошли хутор Захоперный под понтонным мостом. От хутора прошли около 1 часа 20 минут и нашли приличный пляж, где остановились на ночевку.

Разбили лагерь, Андрей стал варить уху из рыбы, которую поймал Славик у моста у хутора. Ее хватило на ведро ухи. Подняли записи и удивились. Все совпадает один в один и по дате и по времени, и даже по дождю, только с небольшим смещением по времени.

Дождь пошел в 0035, закончился 120. В палатке сухо, тепло в спальнике. За день прошли 43 километра 690 метров. В пути были 8 часов со стоянками. Средняя скорость 5,6 километров в час. За это время опустились на пять метров от уровня моря.

Конечно с GPS путь более точный, но по ощущениям что-то мало проходим. На ужин помимо ухи приготовили рагу, как и четыре года назад. По дороге встретили плот на понтонах, нас угостили раками, сварили детям. Хорошо поют казаки. Идут до моста, дальше не пройти, слишком большой плот.


Несколько случайных фотографий этого дня





Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.