Седьмой день похода 2003 года. Пройдено 40 км.

Год похода:2003
День похода:Седьмой день
Дата:16.07.2003
Пройденное расстояние:40 км
Фотогаллерея:Нет


Сегодня будем идти уже шестой день. Сейчас 600 утра, все спят, кроме Славика, он разжег костер и поставил кипяток. Прошло уже 35 минут, но кипятка нет, а так хочется утром кофейку. Проснулась Наталья, стала заниматься посудой. Что-то сдох мой фонарь, который из дома, а бабин работает, нужно было бы вскрыть посмотреть.

Сегодня собираемся пройти до Невежкино, но что получится будет видно вечером. По расстоянию это столько же, сколько прошли вчера (нет, чуть меньше). Река в этом месте делает петлю, так что к границам области мы придем по видимому завтра и будет это в Гречихино или Большой Князевке.

Договорились, что переход границы области считать переходом экватора и устроить купание в реке голышом, посмотрим что из этого получится. В районе широкого Карамыша слева будет впадать река, которая состоит из двух рек - Латрык и Двоенка, а как она называется, узнаем у местных. Чуть ниже впадает река Карамыш. Все это нужно сегодня пройти.

Остановились около 1400 на деревенском пляжу села Невежкино. Это единственное место, где на протяжении всего дня пути можно было остановиться без проблемм. Пляжей почти не было. Местные ребята рассказали про дальнейший путь. Оказалось, что до Жирновска осталось 60 километров, это два перехода. До границы области около 30 километров, а то и меньше.

Объявили по "Маяку" штормовое предупреждение для Волгоградской области. Шторм идет с Азовского моря. Наталья нарисовала нашим ребятам плэйбоевского зайца, так местные дети теперь за ней ходят толпами с просьбой нарисовать им что-нибудь тоже.

Сходили в село, принесли оттуда три упаковки минеральной воды по одной бутылке на человека, этого нам хватит на один день до родной области, потом прикупим еще. Местные пригласили нашу молодежь на дискотеку, которая начинается в 2100 и заканчивается в 100. Наши не пошли, дабы избежать конфликтов, тем более, что за ужином немного выпили.

На ужин приготовили фасолевый суп и салат из огурцов и помидор. Вечером разгадывали кроссворды и отдыхали. Нажарились на пляже, пока ждали Колю с Лешей, а они, по их признанию, ни разу не гребанули веслом, так что отставание составило 1,5 часа.

На ужин приготовили суп фасолевый, очень вкусный, все поели и я завалился спать, даже не стали играть в домино. Легли спать в 22-00 безо всяких желаний и спали до самого утра.


Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.