Первый день похода 2002 года. Пройдено 0 км.

Год похода:2002
День похода:Первый день
Дата:08.07.2002
Пройденное расстояние:0 км
Фотогаллерея:Нет


23.06.2002. Весь год думали только о том, что после 10 летнего похода по медведице пойти по Хопру. Это решение пришло во время последнего похода 2001 года по Медведице. А началось все со спора, когда покажется тот или иной порог или та или иная деревня. Тем более что наш бессменный руководитель Геннадий Витальевич уже 10 сезонов ходил по Медведице. Я лично уже третий поход, и она, Медведица уже порядком приелась, потому что начинаешь вспоминать даже то, в чем сам не участвовал и не уверен, а помнишь какие-то эпизоды по предыдущим рассказам.

Общая же картина сплава по Медведице уже начинает смазываться из-за множества маленьких нюансов, которые уже не знаешь к какому походу отнести, и только последовательное и более менее регулярное повествование происшедших событий позволяют правдиво воспроизвести …………… ----------------------------------------------------------------- …………….. Но такова уж участь всех записок и дневников, они всегда почему-то вызывают недоумение, раздражение, возмущение или еще что-то тех лиц, которые хотят заниматься описанием происходящих событий, но очень хочет, чтобы о них описывали только в восторженных тонах и ничего нормального, реального. Так что все, что будет происходить за время похода будет, по возможности, "правдоподобно" и регулярно описываться в этом дневнике похода.

27.06.2002. А начиналось все прозаично и банально. 17.06.2002 все участники похода должны были встретиться в ГЦДЮТ для обсуждения некоторых вопросов, касающихся состава, маршрута и других дел, которые возникают при организации любой крупной экспедиции, коем является организация похода столь большого количества людей.

Я не смог присутствовать на этом совещании, так как неожиданно 14.06.2002 около 21-00 у меня сильно разболелась голова и я два дня провалялся в постели……………………… ----------------------------------------------------------------- …………………………. Предложил купить дополнительную байдарку, но мне кажется это ни к чему. Достаточно тех, что он купил, а то что Вадим против кому-то уступить ее на время похода, так это его право, он хозяин и вправе принимать сам решения. Только от бездействия она целее не станет. Тем более, что я ее снова склеил и собрал, теперь она как новая и хотелось бы ее проверить, как она себя поведет при сборке. В любом случае она останется дома. Что произойдет сегодня на собрании, напишу позже.

Собрание прошло за обсуждением деталей. Сдали по 700 рублей и сказали, что нужно с собой взять еще рублей по 300. Но потом решили досдать еще по 300 рублей, так как пришлось нанимать "Газель" за 4,5 тыс. рублей и денег явно не хватало. Раот выделил грузовую "Газель" для перевозки вещей, а их набралось как раз на кузов с высокими бортами и тентом. Все это разместится в наших байдарках. Еще решили прийти на один день раньше в субботу 20.07.2002 года, так как Колесникову провожать сына к месту службы.

У меня тоже новости, Надя взяла билет на 17.07.2002, уезжает вместе с Сашей в Семипалатинск. Денис будет 2 ночи без родителей. Автомобиль отогнал в новый дом Фомину, дал ему задаток, может быть их мастер сможет за две недели привести ее в надлежащий вид.


Комментарии

(0)
Здесь нет ни одного комментария, вы можете быть первым!
Перепечатка текстов и фотографий с этого сайта разрешается только после согласования с администрацией сайта. Для этого напишите письмо администрации на этой странице.